fitness-kursplan

Unsere Kurse (für Mitglieder)

Sport in unseren Kursen bedeutet, gemeinsam und mit Spaß zusammen trainieren und sich gegenseitig zu motivieren. Ganz gleich, ob Du einen Kurs zum ersten Mal besuchst oder Deine bisherigen Erfahrungen vertiefen möchtest: Im life-ness finden Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen ihren persönlichen Weg zur Vitalität. Probier einfach ein paar Kurse aus und entdecke Deine eigenen Favoriten. Benötigst Du dabei Hilfe? Deine Trainer helfen Dir gerne weiter.

Den aktuellen Kursplan findest du hier zum Download.

Montag

UhrzeitDauerBeschreibung
09:00 Uhr 60 min. IRON QUBE
17:00 Uhr 60 min. BODYBALANCE®
18:00 Uhr 30 min. Bauchkiller
18:30 Uhr 60 min. LMI Step®
18:30 Uhr 60 min. IRON QUBE
19:00 Uhr 60 min. Yoga (Saal 2)
19:30 Uhr 60 min. BODYPUMP®

 

Dienstag

UhrzeitDauerBeschreibung
08:30 Uhr 45 min. Wirbelsäulengymnastik
10:00 Uhr 60 min. Indoor Cycling
10:30 Uhr 60 min. Aqua-Gymnastik
17:30 Uhr 60 min. Indoor Cycling
18:30 Uhr 60 min. Indoor Cycling
19:00 Uhr 60 min. IRON QUBE
19:15 Uhr 45 min. Aqua Jogging
19:00 Uhr 60 min. Technikkurs Schwimmen
20:00 Uhr 30 min. GRIT®

 

Mittwoch

UhrzeitDauerBeschreibung
09:00 Uhr 60 min. Aqua Gymnastik
10:00 Uhr 60 min. BODYPUMP®
11:15 Uhr 60 min. Yoga & Pilates
18:00 Uhr 60 min. BODYPUMP®
19:15 Uhr 60 min. BODYBALANCE®

 

Donnerstag

UhrzeitDauerBeschreibung
10:00 Uhr 45 min. Aktiv & Fit
17:15 Uhr 60 min. BODYPUMP®
18:30 Uhr 60 min. IRON QUBE
18:30 Uhr 60 min. Einsteiger Indoor Cycling
19:30 Uhr 60 min. Indoor Cycling

 

Freitag

UhrzeitDauerBeschreibung
09:00 Uhr 60 min. Langhantel Workout
10:15 Uhr 60 min. Indoor Cycling
17:00 Uhr 60 min. LMI Step®
18:00 Uhr 30 min GRIT®
18:30 Uhr 60 min. BODYBALANCE®
18:30 Uhr 60 min. IRON QUBE

 

Samstag

UhrzeitDauerBeschreibung
16:00 Uhr 60 min. IRON QUBE

 

Sonntag

UhrzeitDauerBeschreibung
10:15 Uhr 60 min. BODYPUMP®
11:30 Uhr 60 min. Indoor Cycling
16:30 Uhr 30 min. GRIT®